Ваш город:

ТОП выгодных кредитных карт в 2020 году

ТОП-5 выгодных кредитных карт с кэшбэком в 2020 году: условия, требования к заёмщикам, достоинства и особенности каждого банковского продукта.

ТОП выгодных кредитных карт в 2020 году

13.10.2020 ТОП выгодных кредитных карт в 2020 году

Выгодная кредитная карта с кэшбэком в 2020 году представляет собой продукт с льготным периодом погашения и возможностью получать возврат средств за покупки в магазинах-партнёрах. Рассмотрим 5 наиболее известных проектов на рынке от разных банков-кредиторов.

Условия кредитования

Выгодные карты с кэшбэком предлагают многие банки. В основном они сотрудничают с:

  • магазинами одежды;
  • электроники;
  • АЗС;
  • ресторанами и кафе;
  • службами такси и другими партнёрами.

Начисляется кэшбэк и за покупки в Интернете.

Беспроцентный период по большинству карт стартует от 50 до 100 дней. Оплачивается годовое обслуживание в среднем от 500-2000 рублей плюс проценты по кредиту по окончании льготного срока (минимум 15-36% годовых).

Кредитный лимит достигает 350-700 тысяч рублей. Минимальный платёж составляет 8% от суммы, снятой с карты. Продукты с кэшбэком выгодны геймерам, автомобилистам, любителям шопинга и путешественникам.

Что такое кэшбэк?

Кэшбэк начисляется по принципу 1 бонус = 1 рубль. За каждую покупку держатель карты получает свои бонусы или мили, которые потом возвращаются ему в виде наличных, скидок на билеты или других привилегий.

Мили по авиакартам разрешено использовать при покупке билетов на сумму от 6000 рублей. По многим картам необходимо выполнить требования по минимальному обороту, например, сделать 5 покупок на сумму не менее 10-20 тысяч рублей.

Начисление возврата происходит обычно каждый месяц не позднее 20-го числа. По разным категориям покупок существует свой процент кэшбэка. Наиболее выгодный обычно предусмотрен за расчёты картой на АЗС, покупки в Интернете, в категории развлечения.

Самые выгодные предложения по кредитным картам

Крупнейшие банки предлагают разные виды кредиток по ставкам от 0 до 45,9% годовых в рублях. По картам предусмотрен разный процент кэшбэка в зависимости от того, в каких магазинах и торговых точках происходит оплата.

Название банка

Название карты

Условия

Размер кэшбэка

Совкомбанк

Халва

От 0 до 36% годовых

До 6%

Тинькофф

Maxim, OneTwoTrip, Google Play, Рандеву, Lamoda, Магнит, All Airlines, Drive, Яндекс.Плюс, All Games

От 15 до 39,9% годовых

1-30%

Ренессанс кредит

365, Drive 365

23,9-45,9% годовых

3-30%

Восточный банк

Кэшбэк

24% годовых

15-40%

Промсвязьбанк

Двойной кэшбэк

26% годовых

1-11%

Требования к заёмщикам

Получить карту с кэшбэком можно с минимумом документов. Достаточно иметь на руках паспорт и заполнить анкету заёмщика на сайте или в отделении банка.

ТОП выгодных кредитных карт в 2020 году

Требования к клиентам:

  • гражданство РФ;
  • возраст от 20 до 75 лет;
  • официальное трудоустройство (стаж на последнем месте работы не менее 4 месяцев);
  • постоянная регистрация.

Если клиент претендует на большой лимит по кредитной карте с кэшбэком (например, более 100-200 тысяч рублей), его могут попросить взять на работе справку о зарплате. Только после получения такого документа и проверки кредитной истории одобряется крупная сумма лимита по кредитке.

Самый выгодный процент по кредитной карте получает только заёмщик, который давно является клиентом банка (лучше всего зарплатным) и подтвердил свои высокие доходы.

Как оформить карту?

Для заказа карты пройдите несколько шагов. Для начала выберите тот карточный продукт, который вам действительно выгоден. Затем:

  1. Заполните заявку на сайте банка на выпуск карты.
  2. Получите одобрение заявки (в течение 15-30 минут).
  3. В случае положительного решения выберите удобный способ получения карты (с доставкой или в отделении).

Карту с кэшбэком можно получить как в день обращения, так и в течение 1-3 дней. Банк иногда запрашивает дополнительные документы, например, справку о доходах или второй документ для подтверждения личности.

В случае отсутствия постоянной регистрации прикладывается копия документа, содержащего сведения о временной регистрации, и копия страниц паспорта с отметкой о снятии с регистрационного учёта.

Достоинства карт

Карты с кэшбэком выгодны тем, кто часто заказывает авиабилеты, еду или другие покупки в Сети, посещает кинотеатры и рестораны.

Вернуть можно в среднем до 2-3 тысяч рублей в месяц, да и то при активных тратах, но за год получается вполне приличная сумма. К примеру, Промсвязьбанк утверждает, что выгода по его картам с возвратом средств достигает 36 000 рублей в год. По большинству кредиток также предусмотрен льготный период погашения, что способствует снижению затрат клиентов.

Выгодные карты с кэшбэком выпускают Совкомбанк, Тинькофф, Промсвязьбанк и многие другие эмитенты. Вернуть за покупки в магазинах-партнёрах можно от 1-3% до 30-40%. Для этого выполняйте требования банка по минимальному объёму покупок (обычно 10-20 тысяч рублей в месяц).

Поделиться новостью в соцсетях: