Ваш город:

Виртуальные дебетовые карты онлайн

Виртуальная дебетовая карта Мегафона и других эмитентов представляет собой удобный способ расчётов в Интернете. Карты невозможно потерять или украсть, так как у них нет никакой пластиковой основы.

Виртуальные дебетовые карты онлайн

16.10.2020 Виртуальные дебетовые карты онлайн

Виртуальная дебетовая карта Мегафона и других эмитентов привязана к номеру телефона клиента. С её помощью легко оплачивать покупки в оффлайне и в Сети, а выпуск продукта обходится без всякой оплаты.

Особенности карт

Обычный банковский пластик привязывается к счёту в банке. Цифровая карта – к номеру телефона (если это Мегафон или виртуальная дебетовая карта МТС) либо к счёту электронного кошелька, например, как в случае с виртуальной дебетовой картой Яндекс.Деньги.

Преимущества диджитал-продукта:

  • кэшбэк до 1-3 тысяч рублей в месяц;
  • до 6-10% на остаток;
  • при добавлении в Apple Pay, Google Pay может использоваться в оффлайне;
  • бесплатное обслуживание или не более 49-199 рублей в месяц.

Особенность виртуальных карт в том, что они часто выпускаются на короткий срок – до 1 года. Карты Яндекс.Деньги обременены также комиссией за переводы (до 3% от суммы).

У этого вида продукта много вариантов пополнения (в сервисе LiqPay, через Билайн и пр.). Лимиты вывода средств с кошелька Яндекс.Деньги зависят от статуса клиента и уровня его верификации в системе.

Как открыть карту онлайн?

Для открытия виртуального продукта зайдите на сайт эмитента и выберите раздел «Заказать карту». Далее введите свой телефон и пройдите несложную процедуру выпуска либо в разделе «Карты Яндекс.Денег» введите свой пароль.

Во всех случаях требуется личный номер телефона. После одобрения заявки банком или системой электронных платежей клиенту предоставляются реквизиты, которые ничем не отличаются от обычных данных пластика.

Для активации виртуального продукта введите свой номер на сайте эмитента. Для оплаты виртуальным «пластиком» вам нужно только ввести номер карты, срок действия и CVV-код в поле заказа в Интернет-магазине или на другом сайте.

Как пополняют карту онлайн?

Пополняют цифровой счёт путём пополнения телефона или электронного кошелька. Обычно это делается переводом с другого сервиса, банковской карты, через банкомат.

Проще всего это сделать через мобильное приложение (по номеру телефона в приложении МТС Деньги, Яндекс.Деньги и пр.).

Кэшбэк и другие привилегии

Раз в месяц держатели могут рассчитывать на кэшбэк в торговых точках-партнёрах. В каждой категории свой процент возврата – в среднем от 1 до 25% от суммы покупки.

Виртуальные дебетовые карты онлайн

При помощи виртуальной карты оплачивают расходы на телефон, коммунальные услуги, повседневные покупки и многое другое. Данные легко привязываются к Google Play, Apple Music и PlayStation Store.

С цифрового продукта без пластиковой основы даже можно снять деньги в банкомате, если у него есть опция бесконтактных платежей. Для этого привяжите свои реквизиты к определённым сервисам. Снятие денег в банкомате требует комиссию в 2% от суммы.

Виртуальные карты часто привязываются к номеру телефона. Существует также вариант диджитал-продукта, который основывается на балансе электронного кошелька. Открыть такую карту разрешается бесплатно. Для этого нужно быть абонентом Мегафон или МТС либо иметь свой аккаунт в Яндекс.Деньги, Webmoney, Qiwi или других платёжных системах.

Поделиться новостью в соцсетях: