Ваш город:

Лучшие карты с кэшбеком на АЗС

Дебетовые карты с кэшбеком на АЗС позволяют сократить расходы автомобилистов на бензин за счёт накопления баллов. Если ними часто пользоваться, экономия получается существенная.

Лучшие карты с кэшбеком на АЗС

13.10.2020 Лучшие карты с кэшбеком на АЗС

Дебетовые карты с кэшбеком на АЗС – выгодный способ экономии денег. Вернуть можно до 3-10% расходов на оплату услуг на автозаправках. Рассмотрим 5 лучших топливных продуктов с максимальным возвратом.

Карта «Лукойл» банка «Открытие»

Дебетовый пластик позволяет накапливать баллы за расчёты на АЗС «Лукойл», в кафе и ресторанах, а также за любые другие покупки. В будущем накопленные баллы обмениваются на скидки или товары и услуги.

Лучшие карты с кэшбеком на АЗС

Условия обслуживания:

  • от 0 до 299 рублей в месяц (бесплатно, если остатки на счетах не менее 150 тысяч);
  • бесплатное пополнение и снятие;
  • начисление баллов с первой покупки.

Банк начисляет 100 баллов за каждые потраченные 75 рублей. Особенность дебетового продукта в том, что многие операции по нему проводятся без комиссии. Плюс банк дарит 30 тысяч баллов сразу после первой покупки.

«Дорожная» карта РГС банка

Ещё одна дебетовая карта с повышенным кэшбеком на АЗС – «Дорожная». Банк предлагает кэшбэк до 7% при оплате пластиком на любой заправке, автомойке, СТО, в сервисе проката автомобилей. За полный бак бензина банк готов обеспечить 100-процентный возврат средств.

Лучшие карты с кэшбеком на АЗС

Условия обслуживания:

  • бесплатный сервис (выпуск, пополнение и пр.);
  • техпомощь и консультации автоюриста;
  • кэшбэк начисляется, если сумма транзакций не менее 5 тыс. рублей;
  • начисление происходит на каждую оплату суммой более 300 рублей.

Начисление возврата средств происходит за прошедший месяц в течение 15 дней. Максимальный кэшбек не может превышать 6 тыс. рублей. Дебетовый пластик выпускается на базе MasterCard и доступен для использования за рубежом.

«Драйв» Тинькофф банка

Известный продукт Тинькофф, который позволяет накапливать бонусы и обменивать их на деньги. Вернуть разрешается рубль за один бонус для автоуслуг и 1,5 бонуса для покупок на заправках. Размер кэшбека дебетовой карты – до 30%.

Лучшие карты с кэшбеком на АЗС

Условия обслуживания:

  • бесплатное снятие наличных на сумму до полумиллиона;
  • обслуживание от 0 до 299 рублей;
  • крупный кэшбек за заправку на АЗС, покупку автостраховок у партнёров банка (до 10%).

По дебетовому пластику есть возможность подключения овердрафта (кредитного лимита) по запросу клиента. За счёт лояльных условий «Драйв» – одна из самых выгодных карт с кэшбеком на АЗС в РФ.

Дорожные карты Газпромбанка

Газпромбанк выпускает несколько видов дебетовых вариантов для автолюбителей: «Газпромбанк-Газпромнефть» и «Автодрайв Платинум».

В первом случае за потраченные 100 рублей начисляется один балл. При накоплении баллов они обмениваются на покупки или скидки. Во втором – начисляется кэшбэк до 10% при расчётах на АЗС «Газпромнефть».

Лучшие карты с кэшбеком на АЗС

Условия обслуживания:

  • начисление процентов на остаток (до 6% годовых);
  • бесплатное ежемесячное обслуживание при сумме остатка от 100 тысяч рублей, в противном случае – 349 руб./месяц;
  • бонусы не только за оплату бензина, но и за каждые 100 рублей за остальные покупки.

Отслеживать баланс накопленных баллов можно в мобильном приложении банка. Приветственные бонусы положены для всех новых клиентов и в случае регулярных заправок на АЗС. Чтобы иметь возможность получить кэшбек в других сферах (не только за покупки на АЗС «Газпромнефть»), тратьте не менее 20 тысяч в месяц.

Автокарта Юникредит

Карта предусматривает кэшбек до 10% за оплату такси, каршеринга, АЗС, парковок, платных дорог. По дебетовому пластику предусмотрен максимальный возврат, если траты в месяц превышают 50 тысяч рублей.

Лучшие карты с кэшбеком на АЗС

Условия обслуживания:

  • бесплатные переводы;
  • обслуживание от 0 до 249 рублей (бесплатно при расходах по карте в месяц от 10 тысяч);
  • до 2,8% на остаток по клик-счёту;
  • возможность выигрыша 100 тысяч рублей при заправках на АЗС.

Дорожный дебетовый продукт даёт возможность получить техпомощь по телефону горячей линии. Если держатель тратит не менее 10 тысяч, он вправе рассчитывать на подвоз топлива в трудную минуту и эвакуацию машины.

Топливные или транспортные дебетовые карты – выгодный продукт для водителей. Держатели пластика получают кэшбек до 10% сделанных покупок на АЗС и в любых других точках автомобильной категории. Но часто, если дебетовая карта используется время от времени, клиент может и не получить свои баллы или бонусы, т. к. банки обычно устанавливают минимальный лимит трат.

Поделиться новостью в соцсетях: